Chinesische Hühnerbrust

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1jerote, grüne und gelbe
- -- Paprika
1kleineStange Lauch
- ()-- (Porree)
150gBambus
250gHühnerbrust
Ö-etwas Öl
-Zucker
-Sojasosse
--Hoisin-Sauce
-Pfeffer
-Curry
ä-Speisestärke
4TassenReis


Zubereitung:

Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen
Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und nun zu den Zutaten.
Das Fleisch (es geht auch mit Ente, Kalb, Schwein, Rind oder Fisch)
in kleine Streifen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten
anschalten, auf die eine den Wok mit ein wenig Öl stellen, auf die
andere den grossen Topf zur Hälfte mit Wasser gefüllt.
Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und den Reis hinein tun, jetzt
dürfte der Wok auch heiss genug sein, zuerst etwas Zucker hinein
und sofort rühren, damit sich der Zucker auflöst und nicht
karamelisiert. Dann das Fleisch dazu, nach und nach das Gemüse,
würzen, fertig. Ach ja, der Reis ist jetzt auch gleich soweit.astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
10 Jan 1994 03:05:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.